ANMELDUNG ELKI TENNIS

ELKI-Tennis ist ein Programm, das den Kindern zwischen 3 und 5 Jahren zusammen mit der Mutter, Vater, Götti, Gotti oder Grosseltern einen optimalen Einstieg in den Tennissport ermöglichen soll. Gemeinsame Erlebnisse vertiefen die Bindung zwischen dem Elternteil und dem Kind. Dem Kind bietet sich eine Möglichkeit, sich in einem sicheren Umfeld und mit einer engen Bezugsperson weiterzuentwickeln, neue Erfahrungen zu sammeln und sich auszuleben. Schritt für Schritt gehen die Eltern und das Kind gemeinsam den Weg.

Mit ELKI-Tennis im Tennisclub Egnach werden auf spielerische und kreative Art positive Erlebnisse gesammelt und die Liebe zu Sport und Bewegung gefördert, bis das Kind mit 5 oder 6 Jahren bereit ist, alleine an einem Gruppentraining teilzunehmen.

Es ist erwiesen, dass sportlich aktive Kinder ihre kognitiven Fähigkeiten besser entwickeln und einen grösseren Lernerfolg aufweisen.

ELKI - Tennis fördert polysportive, motorische und kognitive Fähigkeiten, welche nicht nur für den Tennissport, sondern für das ganze Leben eine entscheidende Grundlage bilden.

Tennisschläger sind für alle vorhanden, der Kurs findet immer in der Tennishalle statt.

Kursdaten: Mittwoch 15:30-16:30h, 21.10.2020 bis 27.01.2021

Kursdaten: Samstag 9-10h, 24.10.2020 bis 30.01.2021

Kosten: CHF 8.00/ Lektion,  Total für alle 13 Lektionen CHF 104.00

Anmeldeschluss ist 18.10.2020

Bitte den Code eingeben:

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.