Wollen Sie Mitglied beim TC Egnach werden?

Statuten                  Spielordnung

Wir bieten ein breites Angebot im Bereich Tennis.
Der grosse Vorteil den TC Egnach ist das wir über eine eigene Tennishalle verfügen, und somit die Mitglieder auch bei schlechter Witterung Tennisspielen können.

Der Tennisclub Egnach hat sich in der Zwischenzeit mit rund 300 erwachsenen Aktivmit­gliedern und 100 Schüler- und Juniorenmitgliedern zum grössten Tennisverein im Kanton Thurgau entwickelt. Im Winterhalbjahr spielen und trainieren bei uns zudem Leute aus der weiteren Region St. Gallen-Oberthurgau-Mittelthurgau.

Mit unserem heutigen Betrieb sind wir über den Oberthurgau hinaus in den Kantonen Thurgau, St. Gallen, Graubünden, Appenzell, Glarus und Schaffhausen das grösste regio­nale Tenniscenter.

Wir bieten im ersten Jahr eine Schnuppermitgliedschaft für CHF 200.00 an. in dieser Schnuppermitgliedschaft sind 2x1.5h Trainingstunden inbegriffen.

Mietgliederbeiträge

Einzelmitglieder CHF 395.00
Ehepaare CHF 690.00
Tagesspieler/-innen (kein Spielrecht ab 17 Uhr) CHF 295.00
 Tagesspieler Ehepaare (kein Spielrecht ab 17 Uhr CHF 550.00
Schnuppermitglieder CHF 200.00
Lehrlinge/Studenten CHF 180.00
Schüler/-innen mit Eltern(teil) im Club CHF 0.00
Schüler ohne Elternteil im Club CHF 80.00
Passivmitglieder CHF 20.00
Statuten TCE revidiert von der GV am 16.
Spielordnung 2019.pdf